Как мы добиваемся неповторимого вкуса в роллах

23.10.2015

Как мы добиваемся неповторимого вкуса в роллах

Добрый день друзья. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как мы создаем неповторимый вкус роллов. В предыдущем видео я уже рассказал о том, как мы выбираем рис, как готовим его по-особому и почему важно соблюдать всю эту технологию. Сейчас я хочу обратить ваше внимание на выбор сырья для приготовления суши и роллов. Даже сейчас, в кризис, когда всем не просто и сырье дорожает в разы, мы в Сёгуне по-прежнему покупаем сырье высокого качества. Если рыба, то только семга самого высокого качества. Если икра, то только тобико, а не дешевый аналог масаго. Если рис, то только тот, который после варки становится нежным, а не твердым. И такой подход при выборе всего сырья. В то время, как многие компании экономят буквально на всем. Но правильного подбора сырья и правильной технологии приготовления риса еще недостаточно для того, чтобы сделать роллы по-настоящему вкусными. Так что же нужно еще? Об этом вы и узнаете, посмотрев данное видео.

С уважением, основатель компании, Максим Антипов.

Хотите чего нибудь вкусного?